2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

體育中心/綜合報導

▲林哲瑄空中抓飛鳥美技再帥氣雙手一攤。(圖/翻攝自CPBLTV)

中職今年年度NICE PLAY由上、下半季前3名,共6支影片票選出年度Nice Play總冠軍,有鄭凱文、王勝偉、蔣智賢、林承飛及力猛5人入選,蔣智賢有2次美技入選,最

新竹除夕圍爐宴

後由義大犀牛力猛神接強襲球,再傳一壘封殺的美技入選年度最佳NICE PLAY。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

苗栗年夜菜餐廳

新北市素食年菜訂購

基隆過年圍爐飯店

花蓮除夕年夜飯餐廳



花蓮2017年菜餐廳



▲林

2017除夕圍爐餐廳嘉義

新竹除夕團圓飯餐廳

哲瑄空中抓飛鳥美技再帥氣雙手一攤。(圖/翻攝自CPBLTV)

由於入圍票選的6次美技守備中,都沒有義大犀牛中外野手林哲瑄,球迷在留言說,「林哲瑄呢?」、「釣蝦瑄沒有,怎麼投?」、「拒投!還給我蝦瑄!」、「奇怪沒釣蝦耶=~=這啥名單啊!」、「誰挑的啊? 哲瑄沒有一個前五名說不過去吧!」、「沒有林哲瑄不想投,心中最佳Nice Play是林哲瑄」。

有人說,「釣蝦場你忘記誰開的嗎?老闆不在我不投」、「明明大家都知道應該是誰....卻不在名單內」、「沒哲瑄真的太誇張了啦!」、「入選的標準在哪?林哲瑄ㄧ球都沒有怎麼可能......6張影片兄弟4張!改名為年度安慰<蔣>好了。」

▲義大犀牛林哲瑄。(圖/記者黃克翔攝)

球迷解釋為什麼沒有林哲瑄,「沒有林哲瑄? 你跟我說這是年度最佳NICE PLAY? ?p>苗栗年菜哪裡買

€是因為林哲瑄是大聯盟等級 不需要跟中職的比。」、「沒有林哲瑄很正常,不奇怪呀!因為是票選中華職棒年度最佳Nice Play,有釣蝦才奇怪。因為他的守備水準,早就超越中華職棒。」

中華職棒舉辦年度NICE PLAY網路票選活動,但入選名單並沒有林哲瑄,球迷質疑為什麼年度最佳NICE PLAY沒有林哲瑄,甚至因沒有林哲瑄而拒投,有球迷表示,因為林哲瑄的守備水準,早就超越「中華職棒」。

屏東飯店圍爐宴

  • 宜蘭素食年菜訂購 【熱銷網購秒殺商品-雞年好運年菜外帶訂購】
  • 彰化圍爐年夜飯餐廳 吃貨最愛年夜飯秘密料理
  • 新北市圍爐宴 分享如何開心過年的心得
  • 花蓮圍爐年夜飯餐廳 推薦過年網路熱銷最夯團購美食網
  • 嘉義2017年菜餐廳 嚼起來脆而不硬,讓人吃完還想再來一片
  • 新北市年菜外帶 推薦 告訴過年有哪些好吃年菜與省錢方法
  • 嘉義年菜訂購推薦 河粉蒜味蝦 吃進嘴裡餘味猶存、欲罷不能
  • 新北市除夕圍爐飯店 除夕圍爐飯店外帶年菜熱賣
  • 台東除夕圍爐飯店 海景干貝海鮮羹 真是美味萬分
  • 基隆好吃年菜訂購 【開運佛跳牆】味道鮮醇、口感纖細

    • 039800DDD9DA6B1F
      文章標籤
      創作者介紹

      年菜餐廳美味可口的年菜 保證一吃上癮^^

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()