2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台北市社子國小少棒今年首度受到中信慈善基金會資助,小球員們感到受寵若驚,總教練林聖雄說:「他們會想『怎麼是我們』,東園、福林都打得比我們好啊。」

屏東圍爐年夜飯餐廳



台東除夕圍爐宴



因為大多來自弱勢家

基隆圍爐年菜餐廳

庭,社子今年接受中信慈善基金會資助,小朋友們冒出許多問號,林聖雄表示:「他們會想說怎麼不是東園、福林,我跟他們說,因為打得好,值得人家培養,他們才慢慢有信心。」

新竹2017年菜餐廳



台北市有福林國小、東園國小2支少棒強隊,社子為了讓小

彰化年夜菜餐廳

朋友更多聯賽、全國賽機會,主要以軟式為主,近2年參加台北市軟式聯賽,都拿下冠軍。

林聖雄指出,經費多少是看學校比賽積分多寡,參加硬式比賽,能拿的經費相對多:「政府還是比較重視硬式這塊,參加硬式比賽,積分比較多,所以東園、福林也握有較多資源,在積分上面,我們比較吃虧。」

社子位在台北市邊陲地區,林聖雄說:「這裡小朋友大多來自新住民跟隔代教養家庭,像媽媽如果是新住民,比較不好教小朋友,

基隆年夜菜外帶

南投圍爐年夜飯

雲林便宜年菜

所以我們也會安排課後輔導,讓他們打球之餘,也要顧好課業。」

屏東年菜外賣



記者王真魚/屏東報導

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

▲社子國小。(圖/中信慈善基金

雲林年菜推薦餐廳

會提供)

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()