2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

身為福斯集團著名MQB底盤平台的首個車款,七代的Golf在全球都繳出相當亮眼的成績,而小改款之後,在外觀上,換上了重新設計的前後保險桿、新的LED頭尾燈組,包括日型燈以及輪圈也都有不同的樣貌。

記者鄭閎/綜

台北年菜訂桌

新年伴手禮推薦

台北過年伴手禮盒

合報導

從初代車型問世至今已經42年,全球累積銷售超過3,250萬輛的福斯Golf車系,可說是歷史上最暢銷的掀背車;現行在市面上所販售的第七代,自2012年起,也該到了小改款之時,因此福斯汽車在10日於德國公布了G

年節禮品2017

olf MK7的小改款細節,並預告實車將會在洛杉磯車展上曝光。

在動力的編成上,小改款的Golf以全新的1.5升TSI汽油引擎,替換掉現在的1.4TSI,這顆新引擎通過了歐盟六期環保法規的認證,配備了汽缸自動啟閉系統後,輸出數據來到150hp以及250Nm;此外還有一個BlueMotion版本,輸出則為130hp以及200Nm,後者將更省油節能。

在柴油的部分,福斯也將為Golf換上一顆1.5升的心臟,來取代現行的1.6TDI;此外福斯集團也升級了性能車型「GTI」的輸出,未來GTI車型的輸出馬力將來到226hp,高規的Performance更有241hp的輸出。

▲福斯汽車近日公布了Golf車系小改款的細節,並預告實車將空降洛杉磯車展。(圖/翻攝自官網,以下同)

▲新的Golf將提供半自動駕駛

嘉義餐廳年菜訂購

的功能。

同時福斯集團表示,新的Golf將換上七速DSG雙離合器變速箱,來取代原本六速的配置。

台南除夕年菜餐廳



▲內裝布局則會導入Virtual Cockpit(虛擬座艙)設計,包括新一代的MIB模組化資訊整合娛樂系統。

至於在內裝的更新上,小改款的Golf將採用Virtual Cockpit(虛擬座艙)設計,除了12.3吋的虛擬儀表板之外,多媒體螢幕也換上了新一代的MIB模組化資訊整合娛樂系統,除了保留Menu、Home、Car、App 四個觸摸感應按鍵和一個實體旋鈕之外,所有的操控將全數觸控化,並支援3C用品的無線充電。

▲儀表板則會換上12.3吋的虛擬數位儀表。

至於在主動安全的部分,新的Golf將提供半自動駕駛的功能,結合主動式巡航系統、車道偏移、盲點偵測等配備的全新系統,不僅可

台北素食年菜推薦

以偵測行人,還可根據前車的車速自動調整。

▲在外觀上,小改款的Golf將會換上全新設計的保險

過年禮盒

桿以及頭尾燈組。

Volkswagen執行長Herbert Diess表示,新一代的Golf將提供「更智能、更安全」的

高雄年貨大街

車子,在2017年,福斯將會展示十多種新車,而電動車的e-Golf,也將提供比目前車型增加50%的續航力,福斯汽車承諾會帶給消費者更多便利的產品。

? 更多車市消息,請鎖定「男人話題」

快車肉乾 推薦

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()