2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

國際調酒協會台灣區會長謝美美表示,金爵獎國際調酒大賽提供年輕人發光發熱的舞台,也為台灣爭取國民外交,今年還增加手沖咖啡賽事,提供國內民眾與各路好手觀摩學習機會。

金爵獎國際調酒大賽昨、今一連2天在高雄岡山文

高雄年菜外帶

化中心展開競技,其中,國際賽重頭戲今登場,計有日、韓、葡萄牙、瑞士、巴西、墨西哥等21國選手參賽,比賽規則採國際調酒比賽標準,在傳統調酒部分,選手進入決賽後,須以1分鐘英文介紹「創造酒的理念」。

中華民國國際調酒協會為在國際雞尾酒調製酒譜中,新增一頁台灣章節,特地將今年金爵獎活動主軸,定為「翻轉、跨界、文創」,將台灣特色茶加入酒中調製、國產酒與國際知名的香甜酒與糖漿結合調製,例如台灣菸酒公司的「玉山大曲」和金門酒廠的「戰酒」,是調製雞尾酒的首選。

〔記者蘇福男/岡山報導〕「第21屆金爵獎國際調酒大賽」今天熱鬧登場,今年共有21國、1122位選手一較高下,參賽人數創歷年新高,甫以18歲最年輕的參賽者摘下世界盃調酒大賽銀牌的郭沛儒,和姊姊郭植伶攜手現身表演,成為大會最矚目的「調酒雙嬌」。

另冰塊是雞尾酒調製不可或缺的重要材料,為了避免冰塊壞了好酒,主辦單位採用高品

2017宜蘭年菜餐廳

質純淨不擾味的ICE WALKER,讓選手們都能調出最佳作品。

主辦單位表示

天恩素食年菜宅配

萊爾富年菜訂購

,比技藝、口感外,還須考學科及聞酒,選手須具備專業的調酒技術及知識,主要的口感評分標準包含芳香度、

2017飯店年菜預購

色澤、口感、酒整體性,希望藉由比賽,讓年輕學子深入瞭解台灣酒類文化。

2016-12-0418:21

台南大飯店年菜訂購

新竹年菜餐廳2017



相關影音

新竹年夜飯外帶



年菜菜單



素食年菜套餐

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()