2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

眉毛竟會透露出你的真實年紀?其實隨著人們年齡增長,每個階段的眉型,真的都不太一樣。國外網站《Man Repeller》整理出以下8種不同眉型,可以看出你正處於哪個人生階段,洩露你的年齡,你是否曾經歷過呢?

▲超細的驚訝眉。

▲眉毛看起來像獅子王辛巴

高雄餐廳年菜外帶

>海霸王年菜預購



▲彎月眉。(圖/翻攝自國外網站《Man Repeller》,以下同)

兒童時期的眉毛就是父母親生給你的,你不太會隨便動它們,還好只是多了些小雜毛而已,不算太亂。

▲青春期眉毛。

8.成人階段:終於跟

年菜網購第一名

屏東年菜餐廳推薦

眉毛成為好朋友

▲終於找到適合自己的眉型。

剛進入國中時期,為了讓自己看起來更完美,使用錯誤工具將眉毛拔成這樣。每次一靠近鏡子開始拔眉毛時,總是無法停止、過度投入,到最後都會無法收拾。

1.兒童時期:彎月眉

7.大學後段:眉毛的事先緩緩吧!

年菜預購 高雄



這時期總算開始學習如何正確修眉,但因為眉毛角度還抓不太準,修得不算非常完美,看起來就像獅子王辛巴的眉毛一樣。

2.剛進入青春期:眉毛又濃又粗

開始學習化妝,但每次畫完眉毛,卻像要去唱歌仔戲,整個人看起來超級有正義感。

4.15歲時:超細的驚訝眉

年輕時,修剪眉毛太過要求精細,卻不小心拔成兩條細細的線,看起來就像一直處於一個驚訝狀態中。

▲正氣凜然的眉毛。

全聯年菜dm

新年年菜食譜

5.高中

台灣年菜有哪些

時期:正氣凜然眉

▲隨著人們年齡增長,每個階段的眉型都會不太一樣。(圖/取自LibreStock網路)

生活中心/綜合報導

6.大學新生:我是獅子王!

3.13歲時:眉毛像小蝌蚪

▲這時候沒時間管眉毛了。

▲像小蝌蚪的眉

台中年夜飯餐廳預訂

毛。

忙碌的大學階段,能夠維持兩邊眉毛對稱就已經是不幸中的大幸了,一些凌亂的雜毛,就先讓他自由發展吧!先過教授那關再說!

眉毛如此雜亂無章,你或許可把責任推到父母親身上,因為他們不願意讓你修剪眉毛,才會讓你的眉毛一發不可收拾。現在如果看到當年的照片,可是會悔不當初!



畢業

中壢年菜外帶推薦

工作後,終於可以跟眉毛成為好朋友了!能有時間去詢問專業彩妝師,找出適合自己的眉型、去紋眉,或是接受自己最正常的樣子,不用再為了眉毛問題困擾了。
  • 台北飯店年菜預購 開運年菜大賞 呷好菜貴雞年
  • 飯店年菜菜單 網購正夯 百大部落客一致推薦~讚!
  • 2017高雄年菜餐廳推薦 [令人驚艷肉乾美食伴手禮]榮獲各界、媒體推薦!
  • 彰化年菜餐廳推薦 雞年行春伴手?情深禮重
  • 2017素食年菜預購 好好吃阿!絕佳的冷盤料理
  • 台酒年菜評價 白玉蝦米糕 吃起來QQ柔軟清香撲鼻
  • 2017飯店年菜預訂 太讚了!在台灣就能吃到的極品美食
  • 飯店日式年菜訂購 原來網購年菜熱銷的秘密是...
  • 桃園春節年菜餐廳 無論自用或是送禮 新年送禮特別精選。
  • 飯店年菜宅配推薦 超夯網路必吃年菜 推薦多元菜系精彩PK

    • EF5A11AA2EB9926F
      文章標籤
      創作者介紹

      年菜餐廳美味可口的年菜 保證一吃上癮^^

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()