2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

▲李懿先前接受專訪時透露,努力工作是為了讓父母早日退休,

基隆年夜飯圍爐 基隆年夜飯哪裡吃

提到這還一度紅了眼眶。(圖/資料照/記者張一中攝)



記者許逸群

新竹年菜餐廳 台中年菜餐廳外帶

2017飯店年菜預訂 飯店年菜預訂

>全家年菜預購 7-11年菜訂購宅配

/台北報導

導演接著說:「今天室內這套全部帶妳背影,免得觀眾跟我一樣覺得噁心!」隨後李懿淡定地要求想去廁所,結果直接躲在廁所崩潰大哭,出來之後仍裝沒事繼續錄影。此外,她還有一次因接連趕場錄影,導致妝扮較為凌亂,錄影後竟被製作人當面說:

春節年菜訂購 高雄春節年菜餐廳

「妳現在是怎樣?妳很不重視我們節目,妳以為自己長得很漂亮有必要那麼

7-11年菜評價 7-11年菜菜單

隨便嗎?妳知道妳現在的樣子超像剛剛才爽完的。」無疑造成她心裡的傷害。

▲李懿曾因帶病工作被導演羞辱。(圖

2017春節年菜 春節年菜

/翻攝YouTube)

伊林模特兒李懿近年來活躍於各大綜藝節目,因自然不做作的個性,以及敢玩、熱血的精神深受觀眾喜愛,但其實剛出道時她也並非一路順遂,與多數人一樣都經歷過不少挫折。她日前上《綜藝大熱門》錄製「當明星聽過最難聽的話」主題時透露,曾被導演罵哭,甚至被製作人用言語攻擊,讓她相當受傷。

李懿在剛入行時就受邀主持外景節目,孰料在錄影前日疑似吃到不乾淨的食物,導致滿臉長滿凸起的小疹子,雖然醫生建議休息,但她仍堅持要做打針立即治療,隔日仍敬業開工。直到錄影當日,首場外景橋段因有太陽光補足,螢幕上的狀況還行,但接著一到室內的場景,導演看到螢幕後立刻喊卡,並飆罵:「他X的李毅,妳的臉是怎樣,是被螞蟻築巢產卵了吧,一粒一粒密密麻麻得也噁心了!」讓她頓時不知所措。

▲個性活潑的李懿總是帶

台南年菜外帶盒 台南年菜外帶推薦2017

十大網路年菜 網路票選年菜

著陽光、自然的形象。(圖/資料照/記者張一中攝)

▲李懿錄《綜藝大熱門》分享被罵經驗。(圖/翻攝YouTube)

台中年菜預購推薦 台中年菜預購餐廳

2016年10月28日 11:02
  • 訂年菜推薦 網購年菜推薦 過年沒吃到這家年菜就會悔恨(快看究竟是..)
  • 台中餐廳年菜外帶 全家福海鮮餐廳年菜外帶 快來逛專屬你的年菜大街
  • 素食年菜 過年簡單年菜食譜 闔家輕鬆吃年菜(好幸福阿~)
  • 餐廳年菜菜單 大八飯店年菜菜單 2017年強力推薦年菜組合主打星「八星報喜」
  • 台南年菜預定 2017年菜預定 好評年夜飯推薦-高CP值年菜!
  • 萊爾富年菜預購 全家年菜好吃嗎 一條肉條可以啃好久 邊吃邊看韓劇超過癮~
  • 年菜外帶 年菜團購推薦 首選推薦年菜 享受美食也能超精省!!!
  • 台中年菜預購 海霸王2017年菜預購 ★春節限定禮盒★過年送禮自用必備
  • 簡易年菜食譜大全 素食年菜食譜大全 獨家分享私房年菜 媲美高級餐廳的精緻料理
  • 2017嘉義年菜餐廳 嘉義年菜餐廳外帶 -網友推薦年菜開放預購!

    • 5ADE44708AA5D7C7
      文章標籤
      創作者介紹

      年菜餐廳美味可口的年菜 保證一吃上癮^^

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()