2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

據《Sunday Express》報導,哈利王子先前在當地宣傳2017年的「勇士不敗」運動會時與梅根認識,當時女方正在當地拍攝電視劇。消息人士透露,兩人在一起後都非常享受這段關係,「他們很享受彼此的陪伴,也非常開心可以見到彼此,兩人之間的化學反應十分強烈。」報導稱,哈利王子希望將戀情保持低調,因為他擔心戀情公開後,兩人的隱私就很難維持,這樣會很容易嚇跑對方

花蓮2017年菜餐廳



現年32歲哈利王子為英國最有人氣的黃金單身漢,連小天后泰勒絲(Taylor Swift)先前也被傳出,對他感興趣並積極追求,但是王子似乎對小天后的攻勢無動於衷。他近日更被爆出新戀情,外界盛傳他的新對象

台東圍爐餐廳

是大他3歲的女星梅根瑪克爾(Meghan Markle)。

▲哈利王子被爆新戀情,新歡被傳是女星梅根瑪克爾。(圖/翻攝自Kensington Pa

嘉義圍爐餐廳推薦

>屏東2017年菜預購

lace 、梅根瑪克爾Instagram)

記者傅家妤/綜合報導

2016年10月31日 19:22

▲女星梅根瑪克爾以《金裝律師》瑞秋一角走紅。(如/翻攝自網路)

花蓮年菜外送

梅根瑪克爾因飾演美國電視劇《金裝律師》(Suits)中的瑞秋(

宜蘭年夜菜餐廳

Rachel Zane)而被大家認識,她曾在2011年與一名電視製作人有過一段婚姻,但是卻在2013年結束。英國《每日郵報》指出,哈利王子與梅根的戀情也受到威廉王子兩夫妻的支持。

桃園年菜外賣

雲林年夜飯 飯店

>雲林過年年菜訂購

>基隆圍爐宴

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()